МРОТ...

М.акарошек купим побольше...
Р.от закроем на ананасы...
Ох!Прожить бы чуть-чуть подольше,
Т.ем,кто верит,что всё прекрасно...

М.ного дали нам,или мало,
Р.азве там,наверху,не видно?
О.тстоим, и не то бывало...
Т.олько вот "За державу обидно!"...

М.иллионами лес воруют,
Р.азоряют Отчизну нашу...
О.тчего против нас воюют?
Т.ы подумал, как жить нам дальше?!


Рецензии