Суматоха долго длиться, Новый год!

Суматоха долго длиться,
Новый год в окно стучится.
Новый год!
Мы сегодня захотели,
Чтоб метели не шумели.
Новый год!
Упросили дед Мороза,
Чтобы не было вопроса.
Новый год!
- Дай нам сказку без метелей,
Без сугробных эпителий.
В Новый год!
Пусть слегка снежок кружится
И в ладони к нам ложится.
В Новый год!
Загадаем мы желанье,
В день последний то гаданье.
Новый год!
Чтоб сбылось попросим деда,
Он бывает всюду, где то!
Новый год!
- Привези немного Счастья!
Ты же можешь! Ты же мастер!
В Новый год!

Мы тебя об этом просим,
Каждый год!
Чтоб избавил от тревоги
И невзгод!
Чтобы Счастье как кирпичик,
В дом легло!
Чтобы Радость, эту птицу,
К нам влекло!
Выпьем рюмку с дед Морозом,
Счастью быть!
Дед Мороз под ёлочкой!
Надо не забыть!


Рецензии