Да-ну!

 Не оттпускай
меня from Earth
 в глубины

  Чордные , шальные
ведь как цветочек
  к - стебельку прирос

   Рад-только потепленью климата
Ведь -   climate     .. .
   КлЙ-мт
  - Выучили -  ?

 -  Да , тётя Света -! !!
 - Всё-давай !

-  Но - в
  Антарктиде - нету ДПS ни police
-  kak факт - а набухаются : полярдники-геоло
-  Добавлю-б больше :  сейсмики да метеорологи
- Это добрые люди !  Как эти - иные things  полюс - жопу-шара
исследовать будут -  ?
  дроны сбивает пустыня
 earth's revolutions - in Lgbt still are lovele
Cold wind distracted almost my skin
especially by blasts frm painfully face

 Simple people show on me
by askew finger
 Tenъ thousandth years  -  passed over to
down  -  пух синтетический
 -  Gutt that is not an  azotical gas
- Yea , zerr-hut they would feel Nir vana ,  I want to be replaced one of them  - !
 - 0tt0 , Stand-still                !         ?

 -  Sukki     -  рвёт       !
да ,  сдува-ет   ( 35 mtrs per sec/ )  -  так вчерась нахренячится
Ни Средневиковье же ведь , ни орлы наши предки -  ?

 


Рецензии