Обидно, до горечи смешно

Обидно, до горечи смешно,
Державы славной спортивная элита,
Идут туда, где уже давно,
Честь и совесть прочно позабыта.

Обидно, до горечи смешно,
Когда плюют в лицо твоей державе,
Несмотря на это всё равно,
Надеются придти оттуда в славе.

Обидно, до горечи смешно,
Что жаждой славы честь ослеплена,
Душе от равнодушия темно,
А совесть и подавно не слышна!

Обидно, до горечи смешно,
Надеяться, что честно вас рассудят,
Там деньги правят судьями давно,
Найдут за что, и всё равно засудят.

28.01.2019.


Рецензии