Не пить - давал пьяница зарок

Не пить - давал пьяница зарок,
Небольшой он продержался срок,
Когда ж до носа дошёл запах алкоголя,
Не выдержал, и сделал он глоток.

Продержалась недолго сила воли,
У пьяницы незавидная доля -
Неодолимо его к бутылке тянет,
Алкогольная его манит неволя.

06.03.2019.


Рецензии