Женщине дано

Бывает в жизни нелегко,
Бывает даже нестерпимо,
Но Богом женщине дано,
Великое терпенье.

Даёт ей силы Бог на то,
Чтоб пережить лихое время,
Все испытания судьбы
Нести достойно, с честью.

От Бога только ей дано
Продолжить древо жизни
И воспитать своих детей
В любви, заботе, ласке.

Поддержка женщине нужна
В лице, конечно, мужа,
Чтоб был помощником во всём,
Она была - "за мужем".

Бывает в жизни нелегко,
Бывает даже нестерпимо,
Но женщина всё вынесет тогда,
Когда и любит, и любима!

     29.12.2019 год.


Рецензии