Мимо пролетят мгновенья

Мимо пролетят мгновенья,
Своею призрачностью маня,
Как мимолётные виденья,
Своею сладостью меня.

Эта приманка - просто дым,
Что часто разум нам туманит,
Нам представляется чудным,
И за собою манит, манит...

25.02.2019.


Рецензии