всё моё твоё

всё твоё моё, всё моё твоё
вот рука моя, вот твоё плечо
вот спина моя, вот твоя ладонь
обними меня

мы идём на дно

мы идём на дно, мы идём вдвоём
угадай кого кто из нас убьёт
мы идём ко дну, мы тяжёлый груз
поцелуй меня

ты как смерть на вкус

мы ломаем дно, мы сплошной балласт
угадай кого кто из нас предаст
наша жизнь нытьё, наша жизнь скулёж
«ты спасёшь меня?»

ты меня не спасёшь


Рецензии