Цыпочки

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!
       

Цыпа - цыпа - цыпочки
Зёрнышки клюют!
У прелестной милочки
Я нашёл приют!

Уж, така Хозяюшка,
Что и не сыскать!
У пушистой Заюшки
В бархате кровать!

Холодец с наливочкой,
Аромат цветов!
Ах, моя кровиночка,
Я на всё готов!

Твой я без остаточка,
Сладка мармеладочка!


Рецензии
И уютно и сытно и весело.

Надежда Абалмасова   16.03.2022 20:52     Заявить о нарушении
Душевный отзыв, спасибо!

Жюр22   17.03.2022 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.