Завидный жизни результат

Завидный жизни результат –
До правнуков семья!
Главе в ней – много помнить дат,
Забыть каких– нельзя!

Всем поколениям передать,
Свой опыт, свой наказ.
Каким им стать – не угадать,
Меняет – время нас!

Пусть нас грядущее – бодрит,
Наследников – свой путь,
Душа волнуется, болит,
О многом – будет грусть!

Не стоит вывод торопить,
Семейный портить хор.
Судьба – кому-то, кем-то быть,
Она – и приговор!


Рецензии