Романс Голубая Ночь

Ночь голубая!.. Ночь голубая...
Майская милая звёздная, ночь.
Вот пред тобой Я на ложе нагая:
 Простоволосая грешная дочь,
 Сладкоголосая грешная дочь...

Бесплодной тоскою, горит моё сердце.
Бесплодной тоскою горит грудь и кровь.
С томной улыбкой я зрю любви дверце!
Малиновым губам верни вновь - Любовь!
Малиновым губам верни вновь - Любовь!

Ночь голубая!.. Ночь голубая...
В косы мне злато ты заплела. Вот пред
Тобой я на ложе нагая. Так подари мне,
Любви два крыла... Так подари мне,
Любви два крыла... Любви два крыла...

Чтоб моя жизнь!.. Майским цветом цвела.
Чтоб моя жизнь!.. Райской розой росла.
Чтоб жизнь моя!.. Майским цветом цвела.
Чтоб жизнь моя!.. Райской розой росла.









 
 


Рецензии