признание самому себе

Да, нарезался нынче я в хлам,
Шаг ступив на родимый порог.
Грех, любовь, совесть! Всё пополам!
Знаю, что не простит мне  мой Бог.
Наплевать. Я прощенья не жду.
Мне грехов своих не сосчитать.
Срок придёт и я тихо уйду,
Я не буду болеть и стенать.
Я уйду утром в белый туман,
Солнца луч растворит меня в нём.
Жил, любил,верил! Всё б...дь обман!
Мы с душой разругались вдвоём.


Рецензии