Поздравление

День рожденья - главный праздник,
личный - Ваш лишь! - Новый год,
день звонков, подарков, здравниц
Вам от тех, кто к Вам придёт.

В этот день добра и света
персональный Новый год
неразменную монету
Вам в подарок принесёт.

Но ведь счастье не зависит
от монет в копилке лет,
если есть у мыслей выси,
в чувствах радость, в сердце свет.

Жил не рвите - не стожильны:
не доказывайте всем
то, что смысл Вашей жизни -
в вечной жажде перемен.

Пусть подарком станет главным
Вам покой семейный, как
кораблю родная гавань
и зовущий к ней маяк.

Я желаю Вам здоровья,
легковесности - долгам,
неудачам - малокровья,
чёрной зависти - врагам,

трудолюбию - успеха,
достижениям - высот,
будням - радости и смеха,
а ещё - пусть Вам везёт.

Я желаю Вам улыбок,
встреч с прекрасным на пути,
и, чтоб все, кто здесь, смогли бы
на столетье к Вам прийти.


Рецензии
Как удачно я прочла Ваш замечательный стих в день рождения! Можно сказать, спасибо за поздравление! Удачи Вам!

Татьяна Ильина 8   06.08.2020 12:53     Заявить о нарушении
Поздравляю с Вашим Днем!
Очень рад, что мой стих так удачно попался Вам на глаза! :)
Счастливо отпраздновать!!

Гаврилов Олег   06.08.2020 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.