Мышкин год

Год проснулся, потянулся,
И неспешно оглянулся.
Пробежался по углам,
Не забыл по закромам.
Все разведал,всех проведал,
И у каждого обедал.
Если годом правит мышка,
Будет пухлою сберкнижка.
Вам здоровья, как всегда.
С НОВЫМ ГОДОМ господа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.