Новогоднее чудо

Новогоднее чудо, что же это такое?
Необычное что-то, а быть может простое.
Одному вдруг котёнок будет счастьем небесным,
А другому два слова - подарком чудесным.

Новогоднее чудо с ним ничто не сравнится,
И не даром оно в детстве часто нам снится.
И чем старше становимся мы непременно,
Тем скучнее становимся мы постепенно.

Трудно в сказку поверить, в детстве было нам проще,
Лес волшебный для нас был в берёзовой роще.
То, о чём ты и в мыслях никогда не мечтал,
Или долгие годы с нетерпением ждал.

Затянулось на годы ожидание с детства,
Чудо вдруг оказалось под рукой, по соседству.
Видно было оно здесь поблизости рядом,
Сотни раз проходил, но не видел ни разу.

Оглянись, посмотри, может рядом красиво,
Протянуть только руку, новогоднее диво.
Новогоднее чудо, что же это такое?
Необычное что-то, а быть может простое.

27.12.2019 С.Синегубов


Рецензии