Учили в детстве молодого, что мозг свой нужно разв

Учили в детстве молодого, что мозг свой нужно развивать
Что, если будешь умным снова, то будешь много получать
Но вот года проходят быстро, а мозг за ними не успел
И развивать то понял нужно, лишь то, куда ты раньше не смотрел

Не видно и не слышно, не ощущаешь, не понять
Но чувством проникаешь быстро, куда тебе идти опять
Они не ведают, не знают и говорят, что всё в уме
А я смеюсь и отпускаю, не верю в чудо в голове

И вот удача в стороне и сил опять не очень много
И вроде чудо в голове, я отпустил гулять далёко
Ах ну и ладно, ну его, ведь лучше, чтобы было пусто
Сосуд мой полон изнутри, хотя в карманах и не густо

Но это всё игра и смысл, что так меня учили в детстве
Я оставляю и иду, туда где голове и мне не вместе
И мысли все свои пущу, гулять по миру в большой пьесе
А сам тихонько отпущу, всё то, что пели они в песне


Рецензии