Даша

Я вышел в шумный коридор,
Что так манил нещадно,
Ведь начинает разговор
Со мною девушка складно.

Глазками так со мной мило играла,
Улыбкой частила уставший мой пульс.
В одиночестве сердце мое погибало,
Но она появилась – и задала курс.

Так долго я ждал счастья блаженного,
Так долго искал ту, что всех краше...
Освободила из оков меня пленного
Девушка милая с именем Даша.

С ней рядом все проблемы канут,
Тепло и весело беседы проводить.
И грозы в жизни больше не настанут
С той девушкой, что умеет так любить..

Мечта, спасение, ангел Мой!
Рискнем навстречу сделать рывок!
И наведём в сердцах покой,
Построив тёплый наш мирок.

13.01.2018


Рецензии