и вот подбирается новая мысль...

и вот подбирается новая мысль,
зовя за собой исключительно ввысь...
подальше от скуки и от суеты,
туда где лишь праздник, где я лишь и ты...

и нам наплевать на теченье судьбы,
у лотосных стоп только я лишь и ты...
ведут нас за руку по этой тропе,
и я благодарен за это тебе...

здесь только вдвоём растворяясь в любви,
возможно дышать на лугах красоты...
вдыхая экстаз освящённых основ,
не важно уже ни одно из всех слов...

и время отступит, и этот момент,
впечтает в память волшебный контент...
его вроде нет, и он всё что здесь есть,
таких осознаний в вселенной не счесть...

28.12.2019


Рецензии