дети войны

расскажите мне сказку, дети.
кто прекрасней всего на свете?
-в камуфляже идущий солдат
и его боевой автомат.
расскажите мне сказку, дети.
кто ужаснее всех на свете?
-в камуфляже идущий солдат
и его боевой автомат.
расскажите мне сказку, дети
что страшнее всего на свете?
-когда папа идёт воевать;
когда маму пришли расстрелять;
когда рядом сестрёнка и брат
в окровавленной луже лежат.
расскажите мне сказку, дети.
что милее всего на свете?
-тишина - отвечали они.
мир от края до края земли.


Рецензии