Роман судьбы листаю!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ПРЕДНОВОГОДНИЕ МЕЧТАНИЯ!

Лежу я в будуаре,
Роман судьбы листаю.
В нарядном пеньюаре
Вновь в облака летаю.

Порхаю дивной пташкой
Иль бабочкой прелестной.
Ах, я твоя милашка,
То мне давно известно!

Такая чаровница!
Сама я это знаю.
Мой ненаглядный Рыцарь,
Я по тебе скучаю!

И за окошком вечер
Назначил нашу встречу...


Рецензии
Спасибо за откровение о любви.

Надежда Абалмасова   31.03.2022 15:18     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо!

Жюр22   31.03.2022 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.