В краю берёз..

В краю берёз и сосен стройных,
Где выпадает белый снег,
И ароматом листьев хвойных
Свободно дышит человек,

Встречаются поля и горы,
Подёрнутые снежной мглой,
И эти вечные просторы
Родною стали нам землёй!

Здесь все мечты осуществимы,
Не бойтесь зимних холодов -
В краю,где Богом мы любимы,
Полно заснеженных даров!


Рецензии