Первой

Не общались мы так давно.
Пьянишь мужчин, как вино.
Лучезарна и полна грации...
Получаешь только овации!

Не меняешься ты абсолютно.
С тобой на душе так уютно!
От жизни всё ты берёшь
И лишь хорошеешь, цветёшь...

Не сбивайся только с пути.
Нелегко по нему ведь идти.
Всегда тобою гордился!
Впервые когда-то влюбился...

01.08.2017


Рецензии