С днем рождения, Людмила!!!

ГОЛУБОГЛАЗАЯ ПОДРУЖКА!
ХОЧУ ШЕПНУТЬ  ТЕБЕ НА  УШКО,
ЧТО ТЫ КРАСИВА КАК ВСЕГДА
И ЛИШЬ К ЛИЦУ ТЕБЕ ГОДА!

ТАЛАНТЛИВА И ПРОЗОРЛИВА,
ИНТЕЛЛИГЕНТА  И ИГРИВА.
ЛЮБОВЬЮ К ЛЮДЯМ ТЫ ПОЛНА,
ТЫ ПОЭТИЧНА  И  СКРОМНА.

ТЕБЯ С РОЖДЕНЬЕМ  ПОЗДРАВЛЯЮ!
И ДОЛГИХ  ЛЕТ  ТЕБЕ  ЖЕЛАЮ!
ЗДОРОВЬЯ, МНОЖЕСТВО ДРУЗЕЙ!
ПИШИ,ТВОРИ  И НЕ БОЛЕЙ!


Рецензии