Шампанское- реклама

Чтобы встретить Новый год
Без хлопот и без забот,
В магазин наш заходите
И шампанское купите.
Выбирайте, ведь в продаже
Полусладкое есть даже.
Есть игристое сухое
И совсем не дорогое.
Приготовлено по ГОСТу,
Будут рады ваши гости.
       декабрь 2019 года
         Валентина Тимофеева


Рецензии