Смертьпродукция

Я в магазине,
там расклад
Разине
яд.

Циан
завёрнутый в фольгу.
Давайте к нам!
И я бегу.

Века
хранящие сметану:
Бери,пока
всё по карману.

И мясо
сплошь антибиотик.
На кассе:
Что вы не берёте?!

Я в магазине
где догляд
разине
даром.И я рад.

Вы верьте,
всё по высшей пробе!
Да,смерти,
в гробе.
ПОДОРОЖНИК.
28.12.19г.


Рецензии