Наша с вами судьба

С любовью от сердца, что бьется во мне,
Я с Господом Богом сейчас во Христе,
Всю эту любовь, что Господь подарил,
Он в этих стихах сквозь меня проявил.

И пусть они льются потоком любви,
Чтоб души очистить свои вы могли,
Он здесь и Он с нами, все время, всегда,
Вот это и есть наша с вами судьба.

                2014


Рецензии