Подарок Деда Мороза


Новый год стучит в окошко,
Ну, ты только посмотри,
Здесь на елочке лукошко,
В нем подарки для души.

Дед Мороз с любовью нежной
Нам картину написал,
В сердце радости безбрежной
Тем пейзажем наливал.

В этом радужном рисунке
Столько счастья и любви!
В замороженной сосульке
Отраженье, посмотри.

Что ты в ней увидеть можешь?
Ну, наверное, сюрприз,
На ладошечки положишь,
Та растает, а там жизнь.

В ней любовь живет и знаешь,
Что настанет новый год,
Льдинка медленно растает,
В дом твой счастье принесет.

Деду низко поклонимся,
За подарок от души
И любовью насладимся,
И начнем другую жизнь.

2014


Рецензии