Отношения

Доброе утро и добренький вечер,
Форма общения, давняя, вечная.
Коль в атмосфере, что то меняется,
То, пожелания вдруг прекращаются.

Толь грозовые тучи повисли,
Толь отношения, попросту " скисли".
Жизнь зависит от разных случайностей,
Глупых обид раздраженья, внезапностей.

Как нам порой, не хватает терпения,
При очень хрупком, порою общении.


Рецензии