Словно весной...

Вот сюрприз, что у нас
Фейерверком для глаз --
То снежинки, летящие небом.
Возражать ни к чему, --
Мы привыкли к тому,
Что зима начинается снегом...

Наблюдаем с тоской, --
Вот погодой такой
Человека Природа спросила:
Воздух, словно весной,
Пахнет влагой лесной, --
Потому ли зима нас смутила?


Рецензии