20 20... Двадцать Первый..

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***

20/20… Двадцать Первый..
берегите лучше нервы
по цифири, если Знать,
можно многое сказать

только тут такое дело,
и не то, чтоб наболело,
в нашем суетном и лживом,
в коем подвиг, чтоб быть жИвым

я не верю, так как Знаю
и к тому же понимаю -
эти цифры все условны,
и неверны..
хладнокровно
лишь отсчитывают даты
лишь годами все богаты,
а иное нам отчасти,
чтобы стать мерилом счастья
тем, которым, Безусловно,
как все прочее, условным…
можно многое сказать,
убедить… или предать…

так что, что нам год готовит?
да все то, что каждый ловит
развернув силки и сети
всем сполна добыча «светит»
соответственно служенью
и тому, что выбрал целью,
даже если и не знал
что сам целью выбирал…

так что, други, тем, как встретишь,
тем себе сам и ответишь
в суете ли… в эйфории…
в центре… на периферии…
не страны и даже мира
а Души…
Небесной лира
то, что спросишь - все ответит
и путей помочь наметит
для рывка и для отхода
в океанах сыщешь броды,
в Небесах свинцовых бреши
и когда сомкнутся клещи
в прах рассыплешь,
явишь Чудо..

так что есть еще покуда
в Никуда из Ниоткуда
словно как по мановенью -
дни… часы…
Любви мгновенья
до такого же Исхода,
что теперь случился
ГОДА…

Суббота, 28 декабря 2019 г.






#стихи #pointalex #видео


Рецензии