Не люблю...

* * *
Не люблю
Холодную погоду.
Не уютно,
Мёрзнут мысли.
И белеет лист,
Как снег не тронутый,
На ветру
Цветы дрожат
У дома.
Падают с деревьев
Мандарины,
Устилая землю
Будто золотом.
Сопли утираю
В этой стыни,
Капюшоном
Укрываю голову...
Не люблю
Холодную погоду.


Рецензии