Анне Андреевне

Потеряха и неряха,              Острослов и рукожоп,              В интернете,-забияка,            Дома,-незаметный клоп.            Часто мы тебя ругаем,          Так,ведь,повод нам даёшь,       Но любить не перестанем,-            Повзрослеешь,- всё поймёшь...               


Рецензии