Даже, если Бабье Лето в горизонт...

Даже, если "БАБЬЕ ЛЕТО" в горизонт ...,
не забудь ... , что были лето или вёсны .
Не бери себя, да и других "на понт"...,
не суши ...заранее  ты ... вёсла  !

Не забудь про "желтоглазую листву",
что кружится в ... поисках ... земли ... !
Не забудь про свой Восток и пахлаву
и, пески ... , что вдруг бураны ... намели!

Не забудь про .. мой ... оазис ... глаз...,
и ... ,свои ... широкие объятия ... !
И Волшебника ... ошибочный рассказ
о чужих .. "пародий восприятия ... "!

Не забудь свою рыжинку тех кудрей
от которых свет исходит даже  ночью.
Ты других немножко ... пожалей .. ,
кто увидел их вслепую, не ... воочью!

Светлана Королева(Резанова)2
28 12 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии