Цвети как сирень

В тот день ты родилась малышкой
Но скаждым годом ты росла
И вот сияешь ярче вспышки
Вот как ты сильно возрослА!

Я вижу свет внутри сердечка
Который людям ты несёшь
И каждому найдешь местечко
Поддержишь близких и поймёшь.

Пусть детский смех прибавит силы
На твоём жизненном пути
Не огорчайся,будь счастливой
Чтоб дальше,как сирень,цвести

23.11.2019


Рецензии