Живёт внутри неё лишь боль...

Живёт внутри неё лишь боль,
Она не спит теперь уж толком,
Путь ей достался непростой,
Вмиг изменилась, стала волком.
В ней больше веры нет в людей,
Не раз её все предавали,
Шутили, лгали много ей,
Да будто в куклы с ней играли.
Не тешит мира красота,
И голова её поникла,
В душе сплошная пустота,
Жизнь опротивела, затихла...


Рецензии