Призыв!

Жить наполнено, день ото дня
И никого ни к кому не ревнуя.
Сердце и душу свои сохраня,
Слать всем живущим, свои поцелуи.
Жить и любить себя не щадя,
С радостью взмыть к облакам ликуя.
Славя Сущего, что терпит  меня,
Крикнуть ему, что безмерно люблю я.


Рецензии