Спокойно осознать

Спокойно осознать, что происходит
Возможно не спокойно-но познав
Поймешь куда энергия уходит
Себя ты в ней при этом осознав

И происходит волшебство свободы
Которое так облегчает дух
И это твоё виденье природы
Которое меняет всё вокруг

Те изменения не вовне-они поглубже
Он затронут многое в тебе
Лишь к ним прислушаться получше
Ведь это изменения в тебе

Которые исходят от принятия
Своей натуры, внутреннего я
Своей разрозненной размерности
Которая меняла так тебя

Зато теперь от этих изменений
И от принятия размера своего
Выходишь ты на фазу измерений
Возможности иного своего

И тела, и потребности, и мысли
Которая теперь в тебе сидит
И тех разрозненных когда-то мыслей
Теперь в тебе осознаннее говорит

Что ты свой опыт здесь теперь умножил,
Что ты сумел приблизиться к себе
Что очень важный ты отрезок прожил
Дорогой потайной идя к себе

И вот от этих жизненных моментов
Тебе кайфово и уже поёшь
И складывая пазлы-элементы
Ты понимаешь, наконец – то, живешь!


Рецензии