Голубки

Голубки спустились с неба,
Как воркуют, как поют,
Вижу доброго соседа,
Он им мякиш, те клюют.

Вдоволь трапезы принявши,
Бег затеяли они,
Чтобы лапки их, уставши,
Физзарядку провели.

По асфальтовой дорожке
Друг за дружкою бегут,
Вы их, люди, не тревожьте,
Пусть их добрым будет путь.

Ведь они небес посланцы,
С нами здесь они на «ты»,
На земле любовь их в танце,
В песне столько доброты.

Вы крошите белый мякиш
И дарите им любовь,
Чтобы жизнь была им в радость,
Мы едина с ними кровь.

2014


Рецензии