Сын

Я так счастлива, что у меня есть ты,
Самый чудесный и самый красивый,
Твои прекрасные, родные черты...
Мой сыночек, мой самый любимый!

Для меня нет роднее тебя,
Твоя жизнь для меня важнее!
Обнимаю всё крепче, целую любя,
С каждым днём обожаю сильнее!

Я богов благодарить не устану,
Что тебя мне преподнесли!
Для тебя я защитницей стану,
Хоть уже меня выше и сильнее ты.

Я горжусь, тем, что ты мой сын,
Такой мудрый, такой прекрасный!
Самый лучший ты из мужчин,
Хоть и в этом ты со мной не согласный.

Я до тризны любовь сохраню,
С каждым днём её приумножая!
Я тебе свою жизнь дарю,
Превращая её в подобие Рая!

Автор: Марина Дыбтан ©
28.12.2019г.


Рецензии
Благодарю, Мариночка!Слова любящей мамочки!

Ольга Смирнова 777   31.01.2021 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо 😍🥰💋❤️🙏

Марина Дыбтан   29.04.2024 22:36   Заявить о нарушении