Две подружки

Две девчоночки-подружки
Держат в ручках своих кружки,
Пивом дополна налиты,
Марки очень знаменитой.

Раз глоток, другой - и пусто,
Пиво съели, ох, как вкусно,
Разговор о рыбке ходит,
Так и времечко проходит.

В голове шумок явился,
Ветерком в нее вселился,
Мысли стали веселиться
И вопросы, как забыться.

В бар пришли они развлечься,
Чтоб парнишками увлечься.
Вдруг кто клюнет ненароком?
Здесь не надо быть пророком.

Паренек один, стесняясь,
Подошел к ним, улыбаясь:
«Ну, девчонки, есть работа,
Двух мальчишек обработать».

Вот и клев прошел удачно,
Для девчонок - это счастье,
Что хотели - получили,
Как парней они любили!

2014


Рецензии