Быстро прошли наши чувства

Быстро прошли наши чувства,
Не успели они расцвести,
Лишь осталось одно недовольство,
Недовольство – отрава  любви.

В сердце, как в вакууме пусто,
Нет  горечи, слёз и тоски.
Мы прощаемся, молча и просто,
Будто не было вовсе любви.

Будто встретились как-то случайно,
Два попутчика в душном купе,
Расстаёмся мы слишком спокойно,
Растворяемся в пёстрой толпе.

05.04.1997г.


Рецензии