В баре

Огоньками бар украшен,
И на стойке виски в чаше,
За столами - человеки,
Но уже как чебуреки.

С пылу, с жару, как-то вяло
Разговор ведут усталый,
Сигаретный дым клубится,
Перезвон хрустальный длится.

Крики, возгласы, мычанье,
Здесь доводят до отчаянья,
Кулаками мордобитье,
До чего дошли, смотрите.

Ох и отдых расчудесный,
Поутру сюрприз прелестный:
В голове - как наковальня
От угарного страданья.

Ну вот так повеселились,
Ну немножечко забылись,
В голове шальные мысли
Понесли в такие выси.

Ах, зачем, не надо было,
Как же это все постыло,
Здесь извилины включились,
Надо ж, как повеселились.

2014


Рецензии