***

Как бы хотелось проснутся..
От крепкого-долгого сна
Той юной девченкой очнутся
Которой когда то была....
Забыть о проблемах что душат...
О чувствах-где страстно любила.
Все жду-что огонь мне потушат--
В Котором себя я казнила.....
Так больно...опять ошибиться
Но рвётся душа,мне б любить...
Так мало один раз разбиться---
так много ---себя вновь убить...
Не учит из прошлого боль...
И мудрость еще не пришла...
Не дал Бог другую мне роль
В которой себя бы нашла...
И крутится как  бесконечность...
Любовь -безответная бездна
Как можно мечтать мне о вечном
В котором Любовь вдруг исчезла.....


...


Рецензии
Как красиво, но печально, Наташенька... И не ошибается тот, кто ничего не делает!. Очень понравилось, твой Д.К.

Дмитрий Кондин   05.04.2020 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.