Зачем всё это?

А вы не верите моим глазам,
И без внимания, к  стихам.
Мой, безголосый голос нем,
Сама не знаю, пишу зачем...
Но кое кто, немногие, читает,
Быть может это развлекает.
И, написав рецензии свои,
Размазали пиита, как смогли.
Чтож, поделом : не зная броду,
Как говорят: не суйся в воду...


Рецензии