Скоро, скоро Новый год!

Скоро, скоро Новый год
В двери постучится.
Он со сказкой к нам войдет,
Светом заискрится.
Блеском елочных свечей,
Запахом особым
И восторгом у детей,
Ожиданья чтобы.
К ним приехал Дед Мороз
С бородою мягкой.
Улыбнувшись, произнес:
"Кто здесь ждет подарки?"

Скоро праздник Новый год,
С новым счастьем в дом войдет!


Будьте все счастливы!!!!!


Рецензии