Спокойной ночи

Доброй ночи, всем красивых снов,
Пусть   напомнят  юности любовь.
Пробуждения первых чувств  они,
Наши   встречи  длились до зари.

Улыбалась нам луна в   ответ,
Где ты милый, рядом тебя нет.
Где же ты, с кем теперь живёшь,
Для кого ты ты о любви поёшь?

Пробежали   юности   года,
Проскакали давно без тебя,..
И теперь я счастлива сейчас,
Утопаю в любви нежных глаз.

Всё равно, я   помню   о  тебе
И   передаю   привет   во   сне.
Хоть и счастлива,с тобою говорю,
Не   забыть любви   своей мечту.

Тихо   ночь плывёт над землёй,
Белым   снегом  зима посыпает.
Ночь наполнена любви теплотой,
Нашу жизнь любовью согревает!
Ада Боровицкая


Рецензии