Поменялись шкурами

Поменялись с тобою шкурами.
Ты мою взял,а я -твою.
Поболтали немного с дурами,
Побывали у них в раю.

Повалялись у моря синего,
Перепутали поезда.
Побоялись мы ветра сильного,
Что неспешно смывал года.

Поболтали немного с дурами,
Побывали у них в раю.
Поменялись с тобою шкурами.
Я твою тебе,ты-мою.
03.11.2019


Рецензии