Контроль

Я потерял слова. Забылся снова, как и вчера, сегодня, 10 минут назад. Мысли, будто тугая жвачка, принимали различные формы, которым я не мог найти объяснения. А время... ну а время, будто песок, текло сквозь пальцы так, что я был не в силах ощутить его присутствие. Мой разум захватил лишь один образ, который не покидал меня ни на секунду. Он блуждал в моих снах и наяву, не давал мне спать, есть, думать или спокойно дышать.
Как иронично. Я лишь на миг потерял бдительность, а тебе хватило и этого, чтобы овладеть мною.
Гордая, самовлюбленная, немного сумасшедшая. В глазах полыхал огонь, когда ты задумывала очередную глупость, когда привлекала к себе внимание... когда однажды привлекла и мое.
Стоило мне лишь глянуть на тебя, как что-то внутри меня поломалось. Как будто ком, что препятствовал дыханию, не давал мне и двигаться. Я не мог повести плечом или... отвести от тебя взгляда. Боже, ты такая красивая. Эта маленькая поломка вывела из строя все, чем я так боялся пренебречь, выпустить из под контроля. И вот сейчас, когда ты контролируешь каждую клеточку моего тела, я хочу тебе сказать, что я разрешил тебе взять все в свои руки. Я ведь знаю, что ты это любишь.
Весь мир — театр, мы куклы, ну а ты — кукловод. Играй со мной, устраивай сцены, управляй и убивай. Ты ведь это так любишь, я знаю. Мучать — все, что тебе нужно. Ты без ножа прорезаешь мою кожу, касаешься легких — и они подчиняются тебе, доберёшься до сердца — сама выберешь новый ритм, ну а когда приступишь к душе, вот тогда возьмешь под контроль меня всего. Знаю, ты это любишь...
Коснувшись души, ты посмотришь в мои зелёные глаза и с интересом спросишь: «Зачем меня пускаешь?», а я помолчу секунду, которая покажется вечностью, и тихо отвечу: «Потому что люблю»


Рецензии