Пусть непохожесть радует наш глаз

Пусть непохожесть радует наш глаз.
Иной рассказ притянет в пару фраз,
А у другого длинная судьба,
И хочется читать его всегда.
Рассказ-молитва вскоре надоест,
И ставим мы на нем свой жирный крест,
Другой рассказ берем как образец,
- Ну автор, браво! Молодец!
Потом и этот бросим на тахту
И скажем:
- Ну зачем читать туфту?!
Потом берем опять мы в руки первый,
И так по кругу вновь щекочем нервы.


Рецензии