Мир - игра Божественного созерцания

Мир - игра,Божественного созерцания,
И оно первично -  Богом так заведено,
А материя вибрация сознания,
То что взглядом зафиксировать дано.

В миллиардах лет мы как секунды,
Видим время - вот бежит оно,
Но прошло 100 лет, и нет сознания,
В тонкие миры все "утекло"!


Рецензии